plus de goût pour votre salade de fraises

C’est la saison des fraises, mais il arrive que l’on tombe sur des lots de fraises n’ayant pas beaucoup de gout, alors voila comment faire pour que votre déssert ne soit pas décevant:

Préparez vos fraises à l’avance, coupez les en deux, ajoutez un peu de sucre et mélangez. Vous pouvez ajouter un petit peu de vinaigre balsamique à vos fraises cela dévelloppe l’arôme. Vous pouvez aussi y ajouter un soupcon de poivre, car le poivre agit comme un exhausteur de gout.

Ensuite laissez  reposer vos fraises au frigo pendant quelques heures.

Cela vous parait peut être farfelu mais faites l’essai une fois et ces petits geste deviendront vite naturels 
Simple mais efficace !

Aucun commentaire pour le moment... Soyez le premier!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

partages