Réussir les oeufs pochés

Pas facile de réussir les oeufs pochés à tout les coups voici une astuce infaillible pour de parfaits oeufs pochés

Prendre du film céllophane, le poser dans un bol, y casser un oeuf,  former une boule avec le céllophane pour pieger l’oeuf à l’interieur et faire un noeud.

Puis le plonger dans l’eau bouillante environ 3 minutes pour obtenir un oeuf poché et coulant au milieu.

Bon appétit bien sûr!

Mise à jour(10/06/09):

Les photos pas à pas:
bild0392bild0393bild0394bild0395bild0396bild0397

Merci à Chtephan pour ces photos

Liens commerciaux

3 commentaires pour “Réussir les oeufs pochés”

  1. Super toutoune ton conseil. j’ai réussi mes oeufs pochés à la perfection. Dommage que je ne puisse pas mettre de photos, t’aurais kifer et tu m’aurais mm felicité d’un « psartek ton hoeuf » :)))

    Chtefan

  2. ah oui j’oubliais, n’oubliez pas d’enduire le célophane d’un peu d’huile avant de mettre votre oeuf, ca évitera qu’il se colle trop au célophane quand vous voudrez le demouler.

    a+ dans le bus et vive camelia

  3. C’est vraiment la meilleure façon de réussir les oeufs pochés !! La seule façon qui marche avec moi lol

partages